陕西省大学生主持人大赛落幕 我院陈鑫获一等奖

2005年05月17日  来源:陕西日报

  本报讯 (记者 魏伟)由团省委、省教工委、省学联和陕西移动通信公司西安分公司联合举办的“动感地带杯”陕西省大学生主持人大赛14日下午在陕西师范大学落下帷幕。
  据了解,本次大赛是我省第十六届“校园之春”大学生文化艺术节的系列活动之一。经过选手们的激烈比拼,来自陕西师范大学的孙玉婷和西北政法学院的陈鑫获一等奖,另有3人和5人分获二等奖和三等奖,获奖的选手同时获得“动感地带”主持人称号。

(责编:)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日