陕西日报:西北政法学院师生对比徐精彩找差距

2005年10月26日  来源:陕西日报

  本报讯 (赵玎玎王鸣琦)省委作出向优秀共产党员徐精彩学习的决定后,西北政法学院校党委立即下发《关于在全院开展向优秀共产党员知识分子的杰出典范徐精彩同志学习的决定》,迅速在全院党员中开展了“争做徐精彩式的共产党员”大讨论。
  西北政法学院校党委认为,以优秀共产党员知识分子徐精彩同志为先进典型,开展党员先进性教育活动,能起到凝聚人心、增强战斗力的作用,也更加坚定广大师生把学院建设成现代化的一流政法大学的信心。学院党委要求,要以徐精彩同志为榜样,找差距、挖不足,结合教学、科研、管理岗位实际,明确各岗位党员先进性具体要求,树立当代共产党员知识分子先进性典范。师生们学习了徐精彩同志的事迹后纷纷表示,徐精彩严谨教学、注重实践、力求创新的优秀品质值得每一个知识分子学习。

(责编:)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日