澳门大学法学院院长曾令良教授受聘西北政法大学客座教授

国际法学院

2008年05月23日  来源:西北政法大学

5月13日上午11时,澳门大学法学院院长、“长江学者”特聘教授、教育部法学学科教学指导委员会副主任委员曾令良教授受聘西北政法大学客座教授的聘任仪式在贾宇校长的办公室举行。由于受日前地震的影响,原定的聘任大会和曾教授的学术报告会临时取消,改为此次特殊的简短的仪式。贾宇校长向曾令良教授颁发了聘书并赠送礼品,在交谈中高度评价了曾教授在法学教育与学术研究方面的突出贡献。曾教授肯定了西北政法大学国际法学科取得的成绩,表示将大力支持国际法学院事业的发展。随后,贾校长还陪同曾教授参观了张汤墓发掘纪念建筑群。西北政法大学副校长、国际法学科带头人王瀚教授以及国际法学院院长李万强教授、党总支李燕书记出席了聘任仪式并陪同参观。

曾令良教授简介

曾任武汉大学法学院院长,教授,博士生导师
现任澳门大学法学院院长,“长江学者”特聘教授
兼任教育部法学学科教学指导委员会副主任委员