万以娴博士受聘兼职教授暨资助设立西北政法大学劳动法优秀论文奖协议签字仪式举行

经济法学院

2008年06月16日  来源:西北政法大学

郭捷副校长代表学校向万以娴博士颁发兼职教授聘书

6月13日上午,权亚律师事务所高级合伙人万以娴博士受聘兼职教授暨资助设立西北政法大学劳动法优秀论文奖协议签字仪式在长安校区行政楼四楼会议室举行。西北政法大学副校长郭捷、经济法学院院长强力、经济法学院党总支书记李平安、校党政办副主任燕福民、人事处副处长李立、经济法学院副院长义海忠、经济法学院劳动法研究中心主任谢德成及北京市权亚律师事务所合伙人李红律师参加了仪式。
仪式由经济法学院院长强力教授主持。强力教授首先介绍了万以娴博士和她所在的权亚律师事务所及万博士此次提供的每年六万元共五年的劳动法优秀论文奖专项资助项目。接着副校长郭捷教授代表学校对万以娴博士成为西北政法大学的一员表示欢迎,对万博士为我校学生无偿提供的专项“劳动法优秀论文奖学金”表示感谢和高度赞扬,并希望经济法学院与万博士加强联系和交流。万以娴博士致辞,对西北政法大学聘任其为兼职教授表示感谢,同时深感责任重大,表示定当不负使命,做好工作。设立此奖学金的目的在于鼓励学生在劳动法领域开展富有创新性的研究,倡导在校学生积极进行学术研究的良好风气。
随后,郭捷副校长代表学校向万以娴博士颁发了兼职教授聘书,强力院长代表经济法学院与万以娴博士签订了项目协议。强力院长和李平安书记代表经济法学院向万以娴博士和李红律师赠送了礼品。仪式结束后,万以娴博士和李红律师参观了我校的教学设施和校园。
此前的6月12日晚,万以娴博士已在在劳动法诊所为学生举行了专题讲座。

郭捷副校长致辞

万以娴博士致辞

强力院长代表经济法学院与万以娴博士签订项目协议

(责编:)