站内搜索:

台湾知名学者赖源河教授、刘连煜教授、王志诚教授受聘西北政法大学兼职教授

2008年11月05日经济法学院来源:西北政法大学

20081029上午,西北政法大学在长安校区行政楼四楼会议室举行了台湾政治大学赖源河博士、台湾政治大学刘连煜教授、台湾中正大学王志诚博士受聘兼职教授仪式。西北政法大学校长贾宇、西北政法大学党政办公室主任王凯、经济法学院院长强力、经济法学院党委书记李平安、经济法学院副院长义海忠、经济法学院党委副书记程启悃、经济法学院金融法研究中心副主任杨为乔参加了仪式。仪式由经济法学院院长强力教授主持。

校长贾宇教授代表西北政法大学对赖源河、刘连煜、王志诚三位教授成为西北政法大学的一员表示欢迎,贾校长首先回顾了他在台湾访问的经历,然后对西法大的历史及我国法学界目前的状况做了简要介绍,并希望能够通过三位教授与台湾学界有更多的交流。赖源河教授作为代表对西北政法大学聘任他们为兼职教授表示这是他们的荣幸和福分,同时表示一定会继续推进两校间的交流,目前我们已经有学生间的交流合作,希望我们的教师也能够去访问讲学。

随后,贾宇校长代表学校向赖源河、刘连煜、王志诚三位教授颁发了兼职教授聘书和校徽,并赠送了礼品。

点击数: 责编:

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友