站内搜索:

中国人民大学曾湘泉教授来西北政法大学讲学

2008年12月09日政治与公共管理学院来源:西北政法大学

1261430分,我国著名劳动经济学家、人力资源与新酬管理专家、政治与公共管理学院名誉院长、客座教授、中国人民大学劳动人事学院院长、博士生导师曾湘泉先生在BJ31多媒体教室举行了题为《改革开放三十年——人力资源管理在中国的探索、发展和展望》的学术报告。

教授对改革开放三十年中国市场经济的发展状况作出重要总结,对中国人力资源管理实践取得的长足进步作出精辟评价,对经济体制改革、劳动力规划、薪酬设计、绩效管理等人力资源管理战略重点作出前瞻展望。他的报告深入浅出,风趣幽默,见解独到,观点新颖,精采绝伦,发人深省,不断引起阵阵掌声,同学们获益匪浅。

讲座现场座无虚席,气氛热烈。1720分,讲座在经久不息的掌声中结束。

曾湘泉教授精深的学术造诣、严谨的治学态度、高尚的人格魅力,对西北政法大学活跃学术气氛,提高教学质量,有着积极的影响和促进作用。

点击数: 责编:

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友