陕西省法学会财税法学研究会2010年年会在西法大召开

经济法学院

2010年11月10日  来源:西北政法大学

    2011年11月6日,陕西省法学会财税法学研究会2010年年会暨学术研讨会在西北政法大学长安校区隆重举行。来自西北政法大学、西安交通大学、西北大学、西北工业大学等高等院校和陕西省高级人民法院、陕西省人民检察院、陕西省国家税务局、陕西省地方税务局、西安市中级人民法院、西安市人民检察院、西安市国家税务局、西安市地方税务等单位以及陕西省法学会的42位财税法学者、专家参加了会议。此次会议由陕西省法学会财税法学会研究会和西北政法大学经济法学院主办。

    会议分为宣布组织机构增选结果和嘉宾致辞、主题演讲、自由讨论、研究会工作安排四个阶段。此次研讨会是陕西省财税法学界的一次盛会,展示了其丰硕的研究成果,加强了陕西省财税法学界和实务部门的交流和联系,对陕西省的财税法制建设和经济社会发展将具有非常重要的理论和现实意义。

会议综述请浏览经济法学院网站http://www.jjfxy.com/News_View.asp?NewsID=797

(责编:风翔)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日