站内搜索:

中国社会科学院孙伟平教授受聘马克思主义教育研究院名誉院长客座教授

2012年11月20日马克思主义教育研究院来源:西北政法大学

      11月5日下午,马克思主义教育研究院名誉院长客座教授聘任仪式暨学术报告会在长安校区行政楼二楼报告厅举行。校长贾宇、人事处处长王俊熙、陕西省马克思主义研究会理事长张鸿骊、马克思主义教育研究院院长刘进田、院党总支书记李争社、副院长何小勇出席了大会,学院部分教师代表和学生共计200多人参加了大会。仪式由马克思主义教育研究院院长刘进田主持。

      聘任仪式上,刘进田院长代表学院对孙伟平教授的到来表达了热烈欢迎和衷心感谢,详细介绍了孙伟平教授的个人简介。人事处处长王俊熙宣读了聘任决定。

      在热烈的掌声中,贾宇校长为孙伟平教授颁发了马克思主义教育研究院名誉院长客座教授聘书。孙伟平院长讲话表示,自己虽然是名誉院长,却深感责任重大,他将带着这份光荣的使命,努力推动学院学科建设和学术发展,做好学院与全国及世界学术机构的交流与合作,为学院发展与地方建设做出贡献!

      聘任仪式结束后,孙伟平院长做了题目为《文化自觉与当代中国文化价值观建设》的学术讲座。    

      孙伟平简介:孙伟平教授现任中国社会科学院哲学研究所副所长、研究员、博士后合作导师、学术委员会副主任、职称评定委员会委员;中国社会科学院教授、博士生导师,哲学系学位委员会委员;中国社会科学院社会发展研究中心主任;中国社会科学院青年人文社会科学研究中心常务理事、副理事长。

点击数: 责编:风翔

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友