【人民网】情系灾区 义务献血 西北政法大学在行动

2013年04月26日  来源:西北政法大学

  雅安地震,血库告急,陕川一家,西法大青年在行动。4月22日下午,共青团陕西省委、陕西省学生联合会、我校团委、校学生会和学生志愿者组织在我校长安校区学生会前丁字路口举办为雅安灾区义务献血活动。

  14点30分,陕西省血液中心紧急调动献血车开赴我校长安校区。14点45分,在早已原地待命的学生志愿者的帮助下,献血准备事宜快速得以安排,积极踊跃的师生们有序参与到了献血队伍中来,纵然天空阴云不断,现场同学们的热情却丝毫不减,献血车前也排起了长长的队伍。晚间21:40分,采血活动顺利圆满结束,共有全校173名师生献出了55400毫升献血。 灾难无情人有情,陕川相连情更亲,我校师生以实际行动为雅安灾区奉上了一份厚重的温暖情谊。(来源:西北政法大学网站)

   

(责编:网宣办)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日