站内搜索:

陕西传媒网视频报道我校纪念抗日战争胜利70周年暨迎新文艺晚会

2015年09月22日谷云松来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(见习记者 谷云松)9月20日晚,一曲《保卫黄河》拉开了西北政法大学纪念抗日战争胜利70周年暨迎新文艺晚会。

随后,西北政法大学校长贾宇登台致辞,并与与合唱团合唱了《陕北公学校歌》,赢得了观众的热烈掌声。

晚会现场,西北政法大学的同学们用舞蹈向为抗日战争胜利而献身的勇士们致敬,用歌声彰显当代大学生的青春活力。自弹自唱的原创曲目,动感活泼的啦啦操表演,新生军训团的大合唱,一个个精彩的节目将晚会推向高潮。

据了解,此次纪念抗战胜利70周年暨迎新晚会旨在缅怀先烈,激发同学们的爱国主义热情。同时丰富校园文化生活,帮助新生更快融入到学校的氛围中。

摄像/剪辑/配音:谷云松

点击数: 责编:网宣办

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友