陕西传媒网视频报道我校纪念抗日战争胜利70周年暨迎新文艺晚会

2015年09月22日  来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(见习记者 谷云松)9月20日晚,一曲《保卫黄河》拉开了西北政法大学纪念抗日战争胜利70周年暨迎新文艺晚会。

随后,西北政法大学校长贾宇登台致辞,并与与合唱团合唱了《陕北公学校歌》,赢得了观众的热烈掌声。

晚会现场,西北政法大学的同学们用舞蹈向为抗日战争胜利而献身的勇士们致敬,用歌声彰显当代大学生的青春活力。自弹自唱的原创曲目,动感活泼的啦啦操表演,新生军训团的大合唱,一个个精彩的节目将晚会推向高潮。

据了解,此次纪念抗战胜利70周年暨迎新晚会旨在缅怀先烈,激发同学们的爱国主义热情。同时丰富校园文化生活,帮助新生更快融入到学校的氛围中。

摄像/剪辑/配音:谷云松

(责编:网宣办)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日