贾宇校长会见澳大利亚西悉尼大学代表团

2016年04月14日 国际交流与合作处 来源: 西北政法大学 阅读:

4月6日,校长贾宇教授在长安校区会见了来我校进行了交流访问的澳大利亚西悉尼大学法学院(Law school of Western Sydney University)院长亚当斯教授(Prof.Michael Adams)、法学院教授王之琼博士一行。国际交流与合作处处长李立、国际法学院院长刘亚军教授、行政法学院副院长姬亚平教授、研究生院副院长孙昊亮教授、刑事法学院李其瑞教授参加会见。

贾宇校长对亚当斯院长的来访表示欢迎,并愉快地回顾了两校自建立合作关系后在教师交流、学生互换学习、硕士培养项目中所取得的成绩,希望在今后的合作中进一步拓展形式、丰富内容、扩大规模,真正让两校的教师学生能够在交流合作中充分受益。贾宇校长还正式邀请西悉尼大学校长巴尼•格洛弗先生,副校长蓝亦晨先生以及副校长戴西•科克帕特里克先生访问我校推进高层次交流和合作。

亚当斯院长也表达了西悉尼大学与我校合作的希望和信心,表示两校的交流与合作符合双方学校国际化发展、科研学科建设与人才培养的需要,相信在双方共同努力与协作下能够尽早签署的学术合作协议,落实“1+1项目”和“1+1+1项目”。

双方还就我校对西悉尼大学开展暑期学生交流和合作协议具体事项进行了有效的沟通磋商。

下午,亚当斯院长和王之琼博士在雁塔校区为刑事法学院研究生做了题为“澳大利亚的法律制度和法律教育:一个比较的视角”的讲座。

责任编辑:网宣办
回到 顶部