站内搜索:

我校陈玺教授获中国博士后科学基金第九批特别资助

2016年06月13日中华法系与法治文明研究院来源:西北政法大学

日前,据中国博士后官网消息,我校陈玺教授(现为中国社会科学院法学研究所博士后研究人员,合作导师为荣誉学部委员杨一凡教授)获得中国博士后科学基金第九批特别资助(资助编号:2016T90170)。陈玺教授此次申报课题为《唐代钱法考》,该课题以项目《隋唐五代钱法辑考》(获得中国博士后科学基金第57批面上一等资助)为基础,由“唐代钱法考论”与包括“唐代钱法辑佚”两部分组成,首次对唐代钱法资料进行分类辑佚、考据校订,全面论证唐代货币法制的演进与运行。为推动法律史学研究向纵深发展及部门法史重新建构贡献力量,为我国当代经济发展、理论决策、法治进步提供参考。

点击数: 责编:朱风翔

汇集传媒视野的校园新闻亮点