站内搜索:

我校战略管理研究所获中央预算内投资计划专项补助

2016年06月30日科研处来源:西北政法大学

近日,陕西省发改委下达了2016年西部大开发重点项目前期工作专项补助中央预算内投资计划,我校战略管理研究所贺新宇副教授主持、申报的《黄河晋陕大峡谷生态保护与综合开发工程》项目获得中央预算内30万元投资计划专项补助。

项目研究对象位于陕西、山西、内蒙三省区的交界处,北起内蒙古托克托、南至山西河津禹门口,全长725公里。项目拟通过构建三省区协调机制,协同规划建设沿黄高等级旅游公路以及交通网络工程、生态保护与提升工程、旅游品牌打造工程、沿线三省区区域扶贫脱困与民生改善工程,以及自然资源综合开发利用工程等。本项目的工作主要是开展前期规划研究。

本次下达的西部大开发重点项目前期工作专项补助中央预算内投资,主要用于支持符合国家有关规定和产业政策的重大基础设施、生态环境和民生工程建设领域开展前期研究,全省共26个项目获得此次专项补助。

点击数: 责编:朱风翔

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友