站内搜索:

我校柯泽、马腾2位教授入选第八批陕西省“百人计划”

2016年07月16日人事处来源:西北政法大学

根据中共陕西省委组织部《关于印发第八批陕西省“百人计划”入选人员名单的通知》,我校新闻传播学院柯泽教授、外国语学院马腾教授成功入选第八批陕西省“百人计划”创新全职项目。

陕西省“百人计划”项目设立于2009年,是由陕西省委、省政府组织实施的与国家“千人计划”相衔接的人才支持项目,旨在鼓励和吸引高层次人才来陕创业、工作和服务,以全面提升我省人才队伍的综合实力和科技创新能力。“百人计划”主要分为创新全职项目、创业人才项目、青年项目和短期项目四种类型。

第八批“百人计划”从2015年5月起组织申报,我校在学院推荐的基础上,认真对申报人资格及材料进行审查,最终推荐2人申报,后经陕西省委人才办严格评选、陕西省委人才工作领导小组终审,我校推荐2人均获批入选。

近年来,我校始终高度重视人才队伍建设工作,坚定不移的实施“人才强校”战略,坚持引育并举,充分发挥“千人计划”、“百人计划”、“三秦学者”、“长安学者”等各级各类人才项目在引进和培养高层次人才中的重要作用,大力推进我校人才队伍建设工作不断迈上新台阶。

点击数: 责编:朱风翔

汇集传媒视野的校园新闻亮点