离退处成功举办离退休教职工运动会
2016年11月11日 西北政法大学 离退处

11月4日下午,阳光明媚,温暖如春,离退处在雁塔校区田径场成功举办了离退休教职工运动会。

运动会在《红梅赞》的热舞和嘹亮的校歌声中拉开帷幕。离退休党总支文体委员、大会执委会主任孟繁琨老师主持开幕式。离退处处长陈永康代表离退处、离退休党总支祝贺2016年度离退休教职工运动会胜利召开,并向参赛运动员、裁判员和全体工作人员表示衷心感谢。离退休党总支书记李争社宣布运动会正式开始。

共有150余名离退休同志参加了运动会。老同志们兴致勃勃地参加了套圈、拍球、垒球掷准、投篮、飞镖、保龄滚球等6个个人项目和抢种抢收、赶猪接力2个集体项目。各参赛队队员全力配合,竞争激烈,一片欢声笑语。伴随着动感的音乐,大家在比赛中你追我赶,团结互助,重新焕发出青春活力,运动场一派热闹欢快的景象。

因场地原因,我校已连续3年未能举办离退休教职工运动会,此次运动会受到了离退休老同志们的普遍欢迎。离退处文体协会的孟繁琨、姜淮超、王艳琴、王永固、陈桂本等老师不辞劳苦,前期为组织运动会做了大量准备工作。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾