站内搜索:

贾宇校长参加陕西省高等教育学会2016年年会暨校长论坛并做主题报告

2016年12月05日高等教育研究所来源:西北政法大学

12月3日,由陕西省高等教育学会主办的“2016年陕西省高等教育学会年会暨校长论坛”在西安欧亚学院成功举行。陕西省高等教育学会副会长、校长贾宇教授应邀出席会议,并作了题为“培养反恐人才,服务‘一带一路’建设”的主题报告。

本次论坛以“陕西高等教育‘四个一流’建设:机遇与挑战”为主题,与会代表共同探讨“四个一流”建设、“一带一路”背景下陕西高等教育“追赶超越”建设高等教育强省战略。

陕西省教育厅副厅长、省高教局副局长刘建林,省高等教育学会会长、西北大学校长郭立宏出席会议,陕西省高等教育学会理事、各分支机构负责人、教育行政部门及高等教育机构领导、高等教育研究领域专家、高等教育学及相关学科的博士生导师、博士生和硕士生代表等260余人参加了会议。

点击数: 责编:朱风翔 段蓓蕾

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友