站内搜索:

我校五位教师应邀参加纪念《发展权利宣言》通过30周年国际研讨会

2016年12月15日人权研究院 钱锦宇来源:西北政法大学

12月4日,由国务院新闻办公室和外交部共同主办的纪念《发展权利宣言》通过30周年国际研讨会在北京人民大会堂开幕。国家主席习近平发来贺信,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长刘奇葆在会上宣读了习近平的贺信并致辞。来自40多个国家、地区和国际组织的150多名官员、学者等出席研讨会。来自于我校人权研究院、刑事法学院和行政法学院的钱锦宇、王秀梅、管华、王国龙、王玉楼等五位教师应邀出席会议,并分别作了题为“发展权视域中的残障者权利保护”、“母国域外人权义务与东道国人民的发展权”、“我国教育人权立法的成就”、“论发展权的司法保障”和“论可持续发展与发展权实现的路径”的会议发言。

点击数: 责编:朱风翔 段蓓蕾

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友