站内搜索:

我校召开“‘万里长征红色文化长城’规划研究”课题论证会

2016年12月19日宣传部 李政敏来源:西北政法大学

为了更好地弘扬伟大长征精神,全面挖掘和传承党的红色文化基因,丰富中华文明内涵,进一步增强中国特色社会主义文化自信,打造民族精神高地,助推长征沿线地区经济社会文化发展,适应我国经济社会发展的新常态和我国在国际社会中新的时代坐标。12月16日下午,我校“‘万里长征红色文化长城’规划研究”课题组在长安校区校务楼召开论证会。校党委副书记李平安、文化与价值哲学研究院院长刘进田教授、商学院高展军教授等部分专家教授和思想政治教育工作者参加了会议。论证会由校党委宣传部副部长李政敏主持。

通过研讨,与会人员从课题定位、研究方法、基本概念的厘清、研究思路、拟突破的方向、成果形态呈现等方面提出了可行性建议,并一致认为,该课题的研究对于进一步丰富中国精神、强化中国地位、确保社会稳定、助推沿线经济社会发展有其必要性、重要性和紧迫性,应进一步全面深入调研,多方听取意见,充分开展论证,形成切实可行的“‘长征万里虹飘带’经济文化立体开发”战略规划。

点击数: 责编:朱风翔 段蓓蕾

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友