以球会友丰富文化生活 引领风尚促进身心健康——我校第三届教职工台球比赛圆满结束
2016年12月30日 西北政法大学 工会

12月13日至23日,我校第三届教职工台球比赛在长安校区校务楼教职工活动中心举行,近百名台球爱好教职工参加了比赛。校党委副书记、工会主席李平安出席开幕式并为比赛开球。

本次比赛分男子组和女子组进行,比赛采用晋级制,经过四轮的比拼后,进入半决赛,最终决出优胜者。

最终,政治与公共管理学院分会杨峰获得男子组冠军,图书馆分会许红梅获得女子组冠军,机关分会朱利辉、政治与公共管理学院分会张顺军分别获得男子组亚军、季军,机关分会边晓宏、图书馆分会赵霞分别获得女子组亚军、季军。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾