喜迎新年 欢畅游园——我校举办2017年元旦游园会
2016年12月30日 西北政法大学 校团委
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月29日晚,我校长安校区学生宿舍广场张灯结彩,热闹非凡,西北政法大学2017年元旦游园会在这里隆重举行。校党委副书记赵健、团委书记宋白、学工部副部长杨明以及各学院主管学生工作的党委副书记、各学院团委书记与同学们欢聚一堂,其乐融融,共同迎接新年。

夜晚的寒风吹不散老师和同学们的热情,在锣鼓声和音乐声中,我校2017元旦游园会正式拉开帷幕。彩球高挂,霓虹闪烁,当晚的学生广场成了游戏的海洋,同学们既准备了踩气球、双人拔河、夹弹球、猜灯谜、投壶等游戏,又有舞蹈、歌曲等节目表演,浓浓的新年气氛充满了整个西法大校园。

赵健和各位老师来到游园会现场向在场同学表达了新年祝福,随后,在同学们的带领下,老师们共同参观游园会,体验游戏的欢乐。在同学们的邀请下,各位老师兴致勃勃地体验了投壶、猜灯谜、夹弹球等游戏,师生同乐,喜气洋洋。

夜幕下的西法大灯光闪烁,充满了欢声笑语,一年一度的游园会既为同学们送上了丰盛的节日大餐,也已经成为了丰富学生校园文化生活的重要品牌活动。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校举办庆祝元旦高校秦腔联谊演唱会