我校举办庆祝元旦高校秦腔联谊演唱会
2016年12月30日 西北政法大学 工会 金山

为了丰富教职工的业余文化生活,营造祥和的节日氛围,12月28日晚,我校在雁塔校区教工俱乐部举办了庆祝元旦高校秦腔联谊演唱会。副校长李玉朝和学校众多秦腔爱好者一同观看了演唱会。

晚会以《秦腔曲牌》板胡独奏拉开帷幕,《智取威虎山》《龙凤呈祥》《三滴血》《回荆州》等秦腔经典名段激情澎湃的演唱,引起台下观众阵阵喝彩;眉户时而婉转、时而活泼的节奏也让观众听得津津有味。本场演唱会还特邀易俗社著名演员王宏义、王晓荣等秦腔名家前来助兴演出。

演唱会展现了中国优秀文化传统的魅力,营造了迎新年的喜庆氛围,展现了教职工热爱生活、积极向上的精神风貌。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾