我校召开困难教职工座谈会
2017年01月15日 西北政法大学 工会

时值寒冬,春节将至。为了让困难教职工度过一个欢乐祥和的春节,1月11日下午,我校在雁塔校区行政楼二楼大会议室召开慰问困难教职工座谈会,陕西省教育工会副主席李圣,校党委副书记、工会主席李平安,校工会副主席王贤出席座谈会与困难教职工座谈,并将省教育工会和学校的慰问金一一送到困难教职工手中。座谈会由校工会福利委员、党委宣传部副部长李政敏主持。

座谈中,各级领导亲切询问困难教职工的家庭和生活情况,向他们致以新春的祝福,叮嘱他们有困难及时向各级组织反映,并鼓励他们在各级组织的关心帮助下,振奋精神,坚定信心,不断克服困难,创造幸福美好新生活。

困难教职工代表对省教育工会和学校的关心和帮助表示衷心感谢,表示一定会鼓起勇气、克服困难、作好本职工作,为学校建设发展做出自己的贡献。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾