我校召开慰问2016年退休教职工座谈会

2017年01月21日 供稿:工会 来源: 西北政法大学 阅读:

2017年1月18日上午,我校在雁塔校区行政楼二楼大会议室召开慰问2016年退休教职工座谈会。校党委副书记、工会主席李平安,副校长李玉朝,离退处处长陈永康和2016年退休教职工参加了座谈会。座谈会由工会副主席王贤主持。

李平安向退休教职工致以新春的美好祝福,感谢大家几十年来的无私奉献,希望大家在退休生活阶段,继续发挥余热,焕发夕阳风采,快乐生活,一如既往继续关注和支持学校工作,为学校各项事业发展贡献力量。

李玉朝表示学校职能部门将尽力为退休教职工做好服务,把退休教职工的文化生活安排的丰富多彩,希望大家积极参与,享受快乐的退休生活。

座谈会上,退休教职工也积极发言,他们真诚感谢学校工会的关心和爱护,表示学校近年来飞跃式的发展,让他们非常自豪,希望学校的未来越来越美好。在退休阶段,他们会积极调整好心态,规划好自己的退休生活,关心学校的发展事业;健康生活,保持良好的体魄;用积极蓬勃的心态,健康、快乐、幸福的生活。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部