边江先生向图书馆捐赠个人著作

2017年04月28日 供稿:图书馆 来源: 西北政法大学 阅读:

4月28日上午,新华社陕西分社原副社长、分社机关党委书记边江先生个人著作捐赠仪式在图书馆一楼会议室举行,校纪委书记罗新远、图书馆负责人出席了赠书仪式。

边江向图书馆增送了《从红中社西安分社到新华社陕西分社》、《描绘多彩人生》、《多彩瞬间》、《多彩人间》、《多彩风光》等图书五十余册。在图书捐赠仪式上,边江分享了《从红中社西安分社到新华社陕西分社》等著作的撰写与创作心得,介绍了新华社西安分社成立的历史背景及工作情况,并对其中选收的精品新闻稿件进行了介绍。他希望这些书籍可以激发读者的学习兴趣,对爱好新闻写作的读者有所帮助。

张宏斌代表图书馆对边江的捐赠表示感谢,并向其颁发了收藏证书。同时表示将及时通知采编及流通等部门通过多渠道向广大师生读者推介,供读者研究学习,使这些著作在学校的新闻教育教学方面发挥作用。

赠书仪式结束后,边江先生参观了西北政法大学校史馆,张宏斌馆长对我校历史发展沿革及教育教学成果进行了详细介绍。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部