公安长安分局与我校司法鉴定中心举行业务交流研讨会

2017年05月10日 供稿:司法鉴定中心 来源: 西北政法大学 阅读:

5月5日下午,我校司法鉴定中心与公安长安分局业务交流座谈会在长安校区举行。校长助理樊铁虎、司法鉴定中心主任宋明亭、公安长安分局副局长乔军峰以及公安学院教师代表、司法鉴定中心全体人员、长安分局相关业务人员参加了座谈会,会议由宋明亭主持。

樊铁虎对乔军峰等一行表示热烈欢迎,他介绍了学校基本概况及学校“校局”合作有关情况,并希望通过规范管理、突出特色、形成品牌,进一步加强学校鉴定机构与公安实务部门的深度合作。乔军峰介绍了长安分局当前鉴定案件类型及对外委托模式等情况,对下一步双方签订战略性合作框架协议表达了积极愿望。

宋明亭介绍了鉴定中心的发展状况,对长安分局的支持和帮助表示衷心感谢,对双方在司法鉴定领域开展深度合作与交流充满期望和信心,并表示会结合双方实际,采取得力措施大力推进此项工作的开展。随后,双方就围绕“以审判为中心”,如何更好地开展鉴定业务合作、鉴定课题研究等相关问题进行了热烈讨论并初步达成了合作意向。会后,乔军峰一行参观了中心实验室。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部