离退处举办2017年重阳节庆祝大会
2017年10月27日 西北政法大学 离退休处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

金秋十月,丹桂飘香。适逢党的十九大胜利闭幕,我校建校八十周年的喜庆日子里,我们又迎来了重阳佳节。2017年10月26日下午三时,我校雁塔校区模拟法庭内张灯结彩,喜气洋洋,校领导和离退休的150余名老同志欢聚一堂,共庆佳节。校长杨宗科、校党委副书记李平安、副校长李玉朝以及组织部、宣传部、工会、人事处等职能部门负责人参加了活动。

校长杨宗科代表学校党政班子向老同志们致以节日问候和良好祝愿,并通报了学校今年重点工作和取得的一系列重要成就,感谢离退休老同志们对学校发展做出的贡献,请老同志们保重,对老同志的关怀呵护之情溢于言表。随后,离退处陈永康处长代表老同志们对学校的关心表示衷心感谢,并祝愿大家节日愉快,健康长寿。

庆祝活动丰富多彩,伴随着女声小合唱《革命人永远是年轻》和《康定溜溜的城》的歌声徐徐拉开大幕。幼儿园小朋友也送来了精心排演的舞蹈《兵娃娃》,祝愿爷爷、奶奶节日快乐;节目形式多种多样,节目内容热闹喜庆,如京剧《智取威虎山》、秦腔《庵堂认母》、男女声重唱《微山湖》、独唱《故乡的奶茶》、舞蹈《蒙古之花》等,最后庆祝活动在大合唱《我的祝福你听到了吗》和《可爱的祖国》的歌声中缓缓拉上大幕,歌声醉,笑声美。

最后,校领导和离退处工作人员为近50位寿星集体祝寿,并送上生日蛋糕,再次祝福各位离退休教职工重阳节快乐!

责任编辑:段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
法律系八三级二班全体校友向图书馆捐赠图书