法律系八三级二班全体校友向图书馆捐赠图书
2017年10月27日 西北政法大学 图书馆
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

10月26日上午,法律系八三级二班全体校友图书捐赠仪式在图书馆一楼会议室举行,图书馆馆长张宏斌、校史馆赵庆菊馆长、图书馆总支书记肖彬、各主任及部分馆员出席了赠书仪式。

赵庆菊代表法律系八三级二班全体校友向图书馆增送了《中国青铜器全集》全套图书十六册并对这套图书进行了详细介绍。这套图书是文物出版社于本世纪末奉献于世人的一项重要出版工程,整套书均用彩色精印,许多器物还有细部照片,是迄今为止对中国古代青铜器一次最系统的整理,全面反映了中国青铜器的发展面貌。获得了第四届国家图书奖,这是全国图书评奖中的最高奖。

张宏斌代表图书馆对八三级校友们的惠赠表示感谢,并向赵庆菊颁发了收藏证书。同时表示将及时通知采编及流通等部门通过多渠道向广大师生读者推介,将这批图书存放于古籍文献阅览室供读者研究学习。

责任编辑:段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
用镜头记录历史--“老摄影师镜头中的西北政法”和…