用镜头记录历史--“老摄影师镜头中的西北政法”和“科研工作展”举行
2017年11月02日 西北政法大学 学生通讯社 郭敏娜

10月28日,为了迎接我校八十华诞,“老摄影师镜头中的西北政法”图片展和“西北政法大学科研工作展”在长安校区天平广场举行。

通过老摄影师的镜头,详细再现了我校1978年到1983年的发展历史,使我校师生得以共同回味那段艰苦而充实的岁月。

科研成果展则详细介绍了我校近年来承担的重大科研项目及出版的学术著作等,展现出我校整体科研水平与学术创新能力。

此次展览形式新颖,内容丰富,催人上进,吸引了众多师生、校友驻足观看,他们对学校近年来所取得的成绩感到自豪,并表示将继承和发扬老延大优良传统,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴砥砺前行。