2017年度学生宣传通讯工作交流暨总结表彰大会召开
2017年12月09日 西北政法大学 学通社:刘裕 李梓瑶 摄影 杜超英
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月8日,学校2017年度学生宣传通讯工作交流暨总结表彰大会在长安校区图书馆一楼报告厅举行。党委副书记李平安出席大会并讲话,党委宣传部、学工部负责人及相关指导老师,学生通讯社、广播站、学校新媒体团队全体成员及各学生组织代表参加会议。大会共分两个阶段,第一阶段为总结表彰阶段,第二阶段为交流发言阶段。党委宣传部副部长刘渊主持大会。

在大会第一阶段,李平安对各学生团队在学校宣传通讯工作中发挥的积极作用给予了充分肯定,对获奖同学表示祝贺,并对学生宣传通讯工作队伍提出了四点要求。第一,要讲政治,不断提高自己的政治站位。李平安指出,学生工作队伍是学校宣传通讯工作队伍中的重要组成部分,学生记者要充分认识讲政治的重要性,认真学习贯彻十九大精神,不断提升“四个意识”,发扬“老延大”政治坚定的优良传统,切实增强政治敏锐性。第二,要始终坚定理想信念,努力夯实思想基础,不断增强宗旨意识,牢固树立为师生服务的理念,在实践中不断提高自身的工作能力和水平。第三,要勤奋学习、勇于实践、精益求精。要树立终身学习观念,坚持学习,善于学习,积极投入社会实践,不断提高个人能力。第四,要培养理性思维,保持艰苦奋斗的作风,工作中戒急戒躁。最后,李平安希望全校宣传通讯工作队伍不忘初心,砥砺前行,为学校宣传思想工作做出更大贡献。

党委宣传部部长戴鲲对2017年度学生宣传思想工作作了全面总结,宣传部副部长赵庆菊宣布了对张兆强等63名优秀记者的表彰决定及对王旖旎等22人的聘用决定,与会领导为受表彰和受聘任的同学颁发了证书。

大会第二阶段,获奖代表及受聘代表分别进行了交流发言。

责任编辑:段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校获2017年全省高校校园文化建设优秀成果二等奖