西北政法大学2018年“阅读节”系列活动启动
2018年04月09日 西北政法大学 学生通讯社 高兆鉴 摄影:杜超英

为培养学生人文情怀,养成终生阅读习惯,形成我校良好学风,4月9日上午,我校“浸润书香 悦读人生”2018年阅读节系列活动启动仪式在长安校区图书馆门前广场举行。副校长王麟、副校长王健,党委学工部、党委研工部、校团委、教务处、研究生院、科研处等相关职能部门负责人,图书馆部(室)主任以上干部参加了启动仪式。启动仪式由图书馆馆长张宏斌主持。

王麟在致辞中与同学们分享了自己的读书经验,希望大家珍惜大学光阴,充分利用学校图书馆的宝贵资源,通过读书奠定事业基础,继承知识传统,启迪人生感悟,获得心灵升华。同时他也希望阅读节能够长久举办下去并成为我校教学建设和学风建设的一个品牌。

王健宣读了2017年“读者之星”获奖名单,并与其他到场嘉宾一起为获奖者外国语学院王静等十名同学颁发证书和奖品。

张宏斌对“阅读节”系列活动作了介绍。

(供稿:学生通讯社 高兆鉴 摄影:杜超英)