我校2018年教职工拓展运动会成功举行
2018年04月20日 西北政法大学 校工会
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

4月19日,西北政法大学第四十届田径运动会暨2018年教职工拓展运动会在我校长安校区举行,来自哲学与社会发展学院、经济学院等17个分会的共计900多名教职工参加了开幕式。各分会教职工代表队精神抖擞、服装整齐统一,队伍步调一致,展示出了良好的团体风貌。校党委书记宋觉,校长杨宗科,副校长李玉朝、漆思莅临现场观看比赛。

400多名教职工分别参加了风火轮、滚铁环跑、跳大绳、指压板接力等4个集体项目和跳绳、踢毽子、投篮等3个单人项目的比赛。在各项目比赛中运动员尽显风采,争先夺冠、奋勇拼搏;在集体项目比赛中,各部门领导带头,运动员全力协作,充分展现了教职工团结协作的进取精神,达到了“愉悦身心 熔炼团队”的目的。

比赛期间,工作人员及裁判员各司其职,恪尽职守,裁判客观、公正、公平,为各项比赛的顺利进行提供了强有力的保障。拓展运动会不仅增强了教职工之间的交流沟通,增进了教职工之间的友谊,还充分体现了全体教职工积极进取、顽强拼搏的精神面貌。

本次拓展运动会由校工会主办,经济学院、商学院、刑事法学院、反恐怖主义法学院、政治与公共管理学院等分会承办。

(校工会)

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校教师参加陕西高校摄影学会第五次会员代表大会