我校2018年教职工篮球比赛圆满落幕
2018年04月29日 西北政法大学 工会
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

4月27日,我校2018教职工篮球赛女子冠、亚军决赛和男子亚、季军比赛在我校长安校区体育馆进行,两场比赛后本次教职工篮球赛圆满结束,校党委副书记赵健莅临现场观看比赛并为冠军队颁奖。

本次教职工篮球比赛从4月11日开赛,经过十六天的激烈竞赛拼搏,最终,男子组冠、亚、季军分别由机关分会代表队、公安学院分会代表队、反恐法学院和马研院联合代表队获得。女子组冠、亚、季军分别由经济学院分会代表队、机关分会代表队、图书馆分会代表队获得。经济法学院分会获得优秀组织奖,政治与公共管理学院分会获得精神文明奖,体育部分会获得特别贡献奖。

比赛中,学校和有关部门领导亲自上阵参赛,老师们组成啦啦队现场助威,各参赛队勇于拼搏,坚持不懈,合力配合为我们演绎了一场又一场精彩绝伦的比赛,展现我校教师阳光生活,积极向上的精神风貌,达到了凝聚团队力量,提高身体素质,增强交流,增进友谊的目的。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校第三届“民族团结进步宣传月”活动启动仪式顺…