我校啦啦操队在陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛获得优异成绩
2018年06月08日 西北政法大学 学通社

6月4日—6日,2018年陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛决赛于西安邮电大学长安校区体育馆举行。此次比赛由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安邮电大学承办。我校啦啦操队于此次比赛中荣获甲组团体分第七名,与此同时还取得了中国风健身舞第一名、竞技健美操女单第二名、艺术体操纱巾操B套第三名、舞蹈啦啦操规定动作第三名、小集体HIP-HOP规定套路第三名以及排舞第六名的优异成绩。

西北政法大学啦啦队隶属于校体育部,自2011年成立以来取得了众多傲人成绩。现带队老师为体育部马晓云老师和李新萌老师。相信在他们的带领下,在队员的不懈努力下,队伍能有更加辉煌的明天。

责任编辑:段蓓蕾