我校举办2019年元旦游园会
2018年12月29日 西北政法大学 团委

12月28日,由我校团委主办的2019年元旦游园会在长安校区学生宿舍区举行。校党委副书记赵健,学工部、校团委相关负责人,各学院学生工作负责人及全体团干与同学们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

在热情洋溢的鼓乐舞蹈中,元旦游园会正式拉开帷幕。校学生会、校社团联合会、各社团学生积极筹备,准备了许多与传统文化、日常知识、文艺体育相关的小游戏和精彩节目,游园会现场灯光盈盈,人声鼎沸,其乐融融。

在同学们的盛情邀请下,老师们亲身参与和体验了丰富多彩的小游戏,游园会到处洋溢着青春活泼的气氛,不少同学表示游园会不仅拉近了师生之间的距离,更为他们紧张的期末学习生活增添了一抹亮色。

一年一度的游园会既丰富了校园文化生活,培养学生积极向上的风貌,又营造出欢乐和谐的新年气氛,充分展现同喜、同乐、同庆的和谐校园氛围。旧年已辞,新年将至,愿我校师生齐心协力,共筑美好未来。(供稿:团委)

责任编辑:网宣部 朱风翔