【陕视新闻】感念师恩 致敬老师——教师节:那些花儿和那些话儿代表我的心!

2019年09月10日  来源:陕视新闻微博

今天是教师节,首先对所有笔耕不辍、默默奉献的老师们说一声:节日快乐。今天,不少学校都开展了关于教师节的活动,西北政法大学的学生自发组织,为老师献上一束百合花。(姜悦 王萱)

陕视新闻的微博视频

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

第35个教师节致全校教职工的慰问信春华秋实,桃李沁香。在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,我们迎来了第35个教师节,学校党委和行政向辛勤耕耘在教学科研、管理服务岗位上的全体教职员工致以…【详细】

重点新闻 | 党政办 | 2019年09月10日

西北政法大学举行2019级本科生军训总结大会庄严的国歌在田径场上空奏响,五星红旗冉冉升起。伴随着雄壮的《中国人民解放军军歌》,全场肃穆迎军训旅军旗,汇报表演正式开始。【详细】

重点新闻 | 新闻中心 | 2019年09月08日