“庆国庆 迎新生”——西北政法大学举办迎2019级新生文艺晚会
2019年09月22日 西北政法大学 团委
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨我校恢复办学40周年,展现新一代政法学子蓬勃向上、锐意进取的青春风貌,9月20日晚,我校“庆国庆、迎新生”迎2019级新生文艺晚会在长安校区体育馆隆重举办。校党委书记孙国华,校长杨宗科,校纪委书记肖道远,副校长李玉朝、张军政,各学院负责学生工作副书记及3000余名师生参与晚会。

现场气氛热烈、掌声雷动,师生们用舞蹈、歌曲、器乐等多种形式为祖国华诞献上自己深深的祝福,也对2019级新生表达了诚挚的欢迎与美好的祝愿。

欢快活泼的舞蹈《喜鹊喳喳喳》、啦啦操《舞动的青春》用明快活泼的动作挥洒出青春的风采,展现出了西法大学子奋发向上、努力拼搏的精神状态。

优雅婀娜的教工舞蹈《美丽的中国》,抒发了老师们对祖国大好河山的热爱和赞美之情。

舞蹈《十月记》、歌曲串烧《我和我的祖国》点燃了青年学子炙热、深沉的赤子之心,呼唤着新时代青年学子的责任担当。

2019级新生崔博瀚、孙钟书等人演唱的歌曲《小幸运》赢得了现场观众的阵阵掌声,他们用悦动的音符道出了在西法大相遇、相知的青春故事,希望在西法大的四年里,不负韶华、勇敢绽放。

在访谈节目《青春飞扬 梦想花开》中,曾服役于武警猎鹰突击队的秦丽臻同学,荣获2019年“挑战杯”陕西省特等奖、全国三等奖的黄辉同学,“全国活力团支部”社团、我校书画棋协会团支书张昊阳同学,义务援助四川民工成功讨薪的法律服务中心援助部李金霏同学作为代表,用多彩充实的个人经历、深刻独特的体悟感受,向大家展示了西法大人奉献社会、报效祖国、勇于创新、艰苦奋斗的精神风貌,也进一步激励了19级学子坚持梦想,不断前行,用有限的青春创造无限可能。

器乐联奏节目中,才华横溢的政法学子用悠扬的旋律展现了别样的风采。缤纷社团节目中同学们舞姿灵动,国旗护卫队员英姿飒爽,展现了西法大丰富的校园文化生活。

此外,还有陕北民歌,相声等新颖别致的节目,赢得了同学们的一致好评。

最后,晚会在民商法学院的合唱《西北政法大学校歌》《走向复兴》中达到高潮,同学们用歌声唱出了严谨、求实、文明、公正的西法大精神,也表达着为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗、贡献青春力量的初心和决心!

歌声响起,未来可期。愿2019级新生坚守初心,勇往直前,奋进不负好时光,迎头追赶新时代。愿伟大的祖国蒸蒸日上,繁荣富强。

(文稿/赵欣辰 照片/杜超英)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
风雨变迁四十载 赤子初心未曾改——我校1979级入学四十周年师生座谈会举行
风雨变迁四十载 赤子初心未曾改——我校1979级入学
我校开展2019年新入职教职工培训工作
我校开展2019年新入职教职工培训工作
我校召开2019年下半年学生工作会议
我校召开2019年下半年学生工作会议
礼赞新中国 奋斗新时代 2019国家审计主题宣传教育活动走进西北政法大学
礼赞新中国 奋斗新时代 2019国家审计主题宣传教育活
下一篇:没有了!