台湾世新大学李功勤副校长一行来访我校
2019年10月18日 港澳台事务办

10月16日上午,校长杨宗科、副校长张军政在长安校区会见了台湾世新大学副校长李功勤、两岸处两岸学术交流中心主任林雪贞、行管系教授邱志淳等一行,就两校开展交流合作和人才培养等方面交换意见。我校港澳台事务办公室、政治与公共管理学院和新闻传播学院相关人员陪同参加会见。

杨宗科对李功勤副校长一行来访我校表示诚挚欢迎。他表示,我校重视开展对台教育交流,积极探寻两岸合作模式,加强友好学术往来,努力丰富合作形式,希望在积极落实双方合作协议的基础上共同开展优势领域的科学研究。张军政介绍了我校有关情况,深入交流了两校合作的具体事项。

李功勤对我校的接待和安排表示感谢。他表示,世新大学重视法学等各学科人才培养,希望通过两校杰出学者搭建的合作研究桥梁,开启双方在科技法等新兴领域的务实合作,共同开创两岸教育交流新局面。

会谈结束后,李功勤一行为我校学生做了关于世新大学短期研修生项目的宣讲并参观了校史馆。(供稿:港澳台事务办公室)

责任编辑:网宣部 朱风翔