副校长漆思教授参加首届中国哲学家论坛暨当代中国哲学形态研讨会

新闻中心

2019年11月06日

10月29日,由中国社会科学出版社和中共杭州市萧山区委、区政府联合主办的首届中国哲学家论坛暨当代中国哲学形态研讨会在杭州市萧山区召开。全国政协常委、民族和宗教委员会主任,中国社会科学院原院长、党组书记,中国辩证唯物主义研究会会长王伟光出席会议并讲话,中国社会科学出版社党委书记、社长赵剑英,萧山区人民政府党组书记、代区长章登峰出席会议并分别代表主办单位致辞。我校副校长漆思教授等近20名哲学领域领军学者参加会议。

与会专家就构建当代中国哲学形态的必要性以及如何构建当代中国哲学形态等进行了深入探讨。

会议期间,章登峰代区长向与会学者颁发了萧山区哲学社会科学智库牌匾和聘书。会议由杭州市萧山区委宣传部、萧山区社科联、萧山区投资促进局共同承办。

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

杨宗科、王健等参加中国法学会法学教育研究会2019年年会暨“卓…11月1日至3日,中国法学会法学教育研究会2019年年会暨“卓越法治人才培养与法学教育”论坛在上海召开。中国法学会党组成员、学术委员会主任、中国法学会法学教…【详细】

重点新闻 | 党政办 | 2019年11月06日

杨宗科参加教育部高等学校法学类专业教学指导委员会2019年年会为学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于依法治国的系列重要讲话精神,10月31至11月1日,教育部高等学校法学类专业教学指导委员会2019年年会在上…【详细】

重点新闻 | 党政办 | 2019年11月06日