现任领导

nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 现任领导>>正文内容

总会计师刘鹏伟同志简介

供稿:宣传部 发布时间:2015年06月08日 来源:西北政法大学 点击数:

刘鹏伟,汉族,1962年9月出生,陕西兴平人,1986年9月入党,1984年7月参加工作,省委党校研究生学历、经济管理专业。1984年7月至2011年1月在省审计厅工作; 2011年1月至今,任西北政法大学总会计师。2012年11月取得正高级审计师资格。从2002年4月取得高级审计师资格以后,我直接负责或参与的大中型审计项目36项。其中:获全省优秀审计项目8项,获审计署表彰审计项目2项,获审计署优秀审计项目1项。在西北政法大学工作以来,完善和修订财务、国资、审计等多项制度,促使学校财经管理工作更加规范有效;切实抓好公用房、实验室等专项清查,保障国有资产安全与完整;努力开拓审计工作思路,审计工作取得新的成绩。


责任编辑:网宣办 收藏 打印文章 查看评论

网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
“律师与梦想”进校园演讲活动成功举行
“律师与梦想”进校园演讲活动成功举

5月4日,由陕西丰瑞律师事务所、陕西新闻广播与我校联合主办的…

党校组织入党积极分子学习习近平总书记考察中国政法大学重要讲话
党校组织入党积极分子学习习近平总书

5月6日上午,党校组织第53期入党积极分子培训班全体760名学员…

第三届中国“互联网+”全国大学生创新创业大赛暨第九届西北政法大学创业大赛启动
第三届中国“互联网+”全国大学生创

4月27日晚,第三届“互联网+”全国大学生创新创业大…

校团委举办纪念共青团成立95周年主题演讲团日活动
校团委举办纪念共青团成立95周年主题

5月3日,在中国共青团成立95周年之际,校团委组织举办了纪念共…