火炬

  • 概况简介
  • 近期告知
  • 业务规程
  • 管理表格
  • 党建图文
  • 战斗堡垒
  • 历史记载
  • 荣誉榜
  • 媒介言论
  • nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 火炬>> 党建图文>> 2017年>>正文内容

    机关分会代表积极参加“双代会”

    供稿:机关党委 发布时间:2017年04月02日 来源:西北政法大学 点击数:

    机关分会第一、第二代表团的47名正式代表,积极参加3月30日至31日在长安校区举行的我校第五届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会(“双代会”)。

    3月30日下午,“双代会”全体代表参加的预备会、第一次全体代表大会(开幕式),在长安校区校务楼二层报告厅举行。机关分会选举产生的代表以及因干部调整而进入机关分会有关职能部门的代表共47人,按照“双代会”筹备领导小组安排,分别作为机关分会第一代表团、机关分会第二代表团成员参加。全体代表审议、通过了主席团名单、大会议程等,听取了贾宇校长所作《聚焦追赶超越,推动内涵发展,奋力谱写学校事业发展新篇章》的学校工作报告,以及总会计师刘鹏伟、校党委副书记赵健、校长助理汪世荣、校党委副书记李平安先后所作的财务、招生就业、学术委员会、工会等工作报告。

    3月31日上午,机关分会2个代表团近40名代表,分别参加由刘玉龙、戴鲲召集的分组审议讨论,李平安副书记、王麟副校长出席,代表们就上述报告和学校各方面工作取得的显著成就、比较难逢的战略发展机遇、面临的追赶超越严峻形势,以及我校主、客观方面存在的困难、问题,发表了热烈、真诚、积极的意见、建议,共计近百条。

    3月31日下午,机关分会全体代表参加了第二次全体代表大会(大会选举),积极推选“双代会”各委员会委员人选;在第三次全体代表大会(闭幕式)上,代表们审议通过了有关决议和文件,听取了校党委书记宋觉同志讲话(全文见党政办有关通知文件)。

    本次“教代会”代表提案征集过程中,机关分会2个代表团共有13位代表按时提交了21件提案和建议;离退休管理处工会小组陈永康代表,收集、提交了5件,是连续多年来机关分会代表团中提案提交最多、最认真、最规范的提案参加者;但也有一些代表,从来没有提交过代表提案。

    摄影:杜超英


    责任编辑:朱风翔 段蓓蕾 收藏 打印文章 查看评论

    网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
    著名书法家张逸先生来我校与学生漫谈“书法与人生”
    著名书法家张逸先生来我校与学生漫谈

    2017年3月16日,“漫谈书法与人生”文化沙龙活动在…

    恒天财富集团向西北政法大学捐赠银杏树  举行校庆80周年公益植树活动
    恒天财富集团向西北政法大学捐赠银杏

    3月11日上午,为庆祝学校80周年校庆,恒天财富集团西北事业部…

    我校社区举办欢度妇女节“健康万步走,爱我家园”公益活动
    我校社区举办欢度妇女节“健康万步走

    阳春三月,春光明媚。3月8日上午,我校社区举办欢度妇女节&ldq…

    台湾新北市政府教师申诉评议委员会代表团来访西北政法大学
    台湾新北市政府教师申诉评议委员会代

    2月27日上午 台湾新北市政府教师申诉评议委员会代表团一行16人…