nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 两学一做专题网站>> 校内动态>>正文内容


校党委书记宋觉督导检查经济学院 “两学一做”学习教育

发布时间:2016年11月10日 来源:西北政法大学 点击数:

11月9日上午,校党委书记宋觉、校党委组织部部长李燕、校党委学工部严芳一行到经济学院检查指导“两学一做”学习教育进展情况,就深入推进学习教育提出要求。学院党委书记刘兴春,党委副书记、副院长王森,副院长赵云君、王胜利及全体党支部书记参加会议。

会上,宋觉书记首先强调了第二轮“两学一做”学习教育督导的意义。他指出,这次工作重在督促落实,在学习过程中要善于发现典型、推广经验,遇到问题应及时讨论解决。李燕部长就本次集中督导的重点和方式进行了说明。

刘兴春书记代表学院党委向督导组详细汇报了我院第二阶段“两学一做”学习教育的进展情况与特色做法。他在汇报中讲到,经济学院党委高度重视“两学一做”学习教育,将其作为学院今年党建工作的重中之重。学院9个党支部在院党委的领导下,认真学习习近平“七一讲话”精神;积极查找问题、整理档案并整改;落实关键在“做”的工作,树立党员典型,坚持利用微信平台等新媒体进行学习;实现学习教育全覆盖,切实把学习教育的各项工作落到实处,确保学习成效。

听取汇报后,宋觉书记对经济学院“两学一做”学习教育工作进行了充分肯定。他指出,自“两学一做”学习教育工作启动以来,经济学院按照校党委安排扎实推进工作,取得了显著成效,专项工作和各项规定动作都落实的非常到位。针对下一阶段的工作重点,宋书记希望经济学院党委能按照校党委下发的《通知》要求,扎实推进,同时做好十八届六中全会精神的学习、宣传、贯彻和落实。最后,宋书记希望经济学院能将“两学一做”的学习成效转化为学院工作发展的推动力,提升学院核心竞争力。

刘兴春书记表示,经济学院“两学一做”学习教育工作将充分吸收校督导组意见,根据校党委安排,将学习教育落实到每个支部、每位党员;同时,注重特色创新,继续开展各类特色活动,激发基层党支部活力。



责任编辑:朱风翔 段蓓蕾 收藏 打印文章 查看评论

网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
恒天财富集团向西北政法大学捐赠银杏树  举行校庆80周年公益植树活动
恒天财富集团向西北政法大学捐赠银杏

3月11日上午,为庆祝学校80周年校庆,恒天财富集团西北事业部…

我校社区举办欢度妇女节“健康万步走,爱我家园”公益活动
我校社区举办欢度妇女节“健康万步走

阳春三月,春光明媚。3月8日上午,我校社区举办欢度妇女节&ldq…

台湾新北市政府教师申诉评议委员会代表团来访西北政法大学
台湾新北市政府教师申诉评议委员会代

2月27日上午 台湾新北市政府教师申诉评议委员会代表团一行16人…

贾宇校长会见89级校友周刚一行
贾宇校长会见89级校友周刚一行

2月10日上午,校长贾宇在长安校区校务楼会见了我校1989级校友…