nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 两学一做专题网站>> 校内动态>>正文内容


学校“两学一做”学习教育督导组到新闻传播学院督导检查工作

发布时间:2016年11月10日 来源:西北政法大学 点击数:

11月4日上午,在校党委副书记李平安的带领下,由党委宣传部部长戴鲲、党委组织部干部吕凌和纪委办公室干部高翔组成的学校“两学一做”学习教育第三督导组来到新闻传播学院进行督导检查。新闻传播学院党委书记冯冬梅、各支部书记参加了督导汇报会。

会议开始,新闻传播学院党委书记冯冬梅向督导组简要汇报了学院“两学一做”学习教育进展情况。

督导组以查阅资料、咨询提问等方式检查了学院“两学一做”学习教育开展情况,并就有关问题进行了现场交流。党委副书记李平安指出,学院“两学一做”学习教育能结合工作实际有序推进,有良好的氛围和特色。新传院学习教育基础好,有特色有亮点,进一步深化了“两学一做”学习教育效果。接下来,李平安提出了督导意见和整改建议:第一,此次“两学一做”学习教育要实现对党员的全员覆盖,特别是要加强对学习不积极同志的教育引导。第二,要将“两学一做”学习教育同学院的中心工作更加紧密地结合起来,抓经常、经常抓,扎实落实 “关键在做”。通过学习,真正提升党员干部的党性修养,坚定理想信念,增强学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新思想新理念新战略的自觉性,焕发干事创业的精气神,推进学院学科建设和队伍建设发展,提升人才培养质量。第三,在前期学习教育的基础上继续坚持,不断提高学习教育质量,抓严抓实。第四,充分发挥学院的专业特色和优势,留存好相关影像资料建立学习教育专题档案并长期保存。最后,希望新传院学习教育能取得更大的进步。

在以后的工作中,学院党委将按照督导组要求,进一步提高认识、精心筹划、细化措施,扎实推进“两学一做”学习教育,切实做到学做结合,两促进、两不误。

(供稿:徐鹏 拍摄:戴阳)



责任编辑:朱风翔 段蓓蕾 收藏 打印文章 查看评论

网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
恒天财富集团向西北政法大学捐赠银杏树  举行校庆80周年公益植树活动
恒天财富集团向西北政法大学捐赠银杏

3月11日上午,为庆祝学校80周年校庆,恒天财富集团西北事业部…

我校社区举办欢度妇女节“健康万步走,爱我家园”公益活动
我校社区举办欢度妇女节“健康万步走

阳春三月,春光明媚。3月8日上午,我校社区举办欢度妇女节&ldq…

台湾新北市政府教师申诉评议委员会代表团来访西北政法大学
台湾新北市政府教师申诉评议委员会代

2月27日上午 台湾新北市政府教师申诉评议委员会代表团一行16人…

贾宇校长会见89级校友周刚一行
贾宇校长会见89级校友周刚一行

2月10日上午,校长贾宇在长安校区校务楼会见了我校1989级校友…