西北政法大学电子商务方面调研报告获评共青团中央“一类报告”

2017年02月18日 供稿:商学院 来源: 西北政法大学 阅读:

近期,团中央组织相关专家对各地推荐的报告进行了严格评审,从来自全国的436篇调研报告中评出获奖报告66篇,其中“省级一类报告”8篇。我校课题组提交的《陕西省返乡农村青年电商创业扶持政策研究报告》喜获“省级一类报告”。

2016年9月以来,共青团中央统一部署在全国开展2017年“面对面”活动主题调研。我校商学院电子商务系主任王卫东牵头,邢继军、方丽娟、张夏恒、徐京平等教师组成的课题组先后赴周至、武功、杨凌、铜川等地进行调研,就农村电商发展与规划、返乡青年电商创业、国家相关政策落实以及农村电商政策扶持等议题与当地主管部门、电商创业园区、电子商务协会以及从业者进行座谈,考查了多家电商企业,发放问卷,实地取证,形成并提交了《陕西省返乡农村青年电商创业扶持政策研究报告》。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部