第三届中国“互联网+”全国大学生创新创业大赛暨第九届西北政法大学创业大赛启动

2017年05月04日 供稿:经济学院 刘佳 来源: 西北政法大学 阅读:

4月27日晚,第三届“互联网+”全国大学生创新创业大赛暨第九届西北政法大学创业大赛启动仪式在我校长安校区天平楼aj33举行。陕西省青年创业导师协会副会长兼秘书长张伟民、柯尊平、陈剑红、监事李江波,我校教务处副处长李永宁、经济学院副院长赵云君及相关负责老师参加本次活动。

启动仪式上,李永宁代表学校致辞。张伟民鼓励同学们在学好专业课的同时,应争取抓住每一个学习、锻炼和积累经验的机会。经济学院陈小勇老师介绍了创新创业孵化与教育研究院的基本情况及往届大学生在创新创业大赛中取得的成绩。

随后,经济学院副院长赵云君宣布第三届“互联网+”全国大学生创新创业大赛暨第九届西北政法大学创业大赛正式启动。柯尊平以“‘互联网+’时代创业如何从0到1”为主题,从项目选择、项目定位和商业模式三方面进行了详解。李江波就如何撰写大赛项目策划书对学生进行辅导。

据悉,本次大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,按照赛程和赛制安排,校级初赛由各西北政法大学教务处和经济学院联合主办,将从4月持续到6月,在校赛中成绩优异的团队将晋级复赛。

最后,陈剑红和李永宁为西北政法大学陕西省青年导师创业协会新创业工作站揭牌。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部