贾宇校长会见89级校友周刚一行

2017年02月12日 供稿:校友办 张文渊 来源: 西北政法大学 阅读:

2月10日上午,校长贾宇在长安校区校务楼会见了我校1989级校友、成都市龙泉驿区副区长、区公安分局局长周刚一行。党政办公室、校友工作办公室及公安学院等部门负责人参加了会见。

贾宇对周刚一行的到来表示热烈欢迎,对校友时刻关心母校发展表示衷心感谢。他表示,校友们的支持是母校不断前进的动力,母校也愿意通过各种途径与校友、校友企业和校友单位进行全方位的合作,携手发展、共同进步。贾宇还向来宾们简要介绍了我校建校80年来的办学历程及近年来取得的发展成就。

周刚对母校的热情接待表示感谢,对母校近年来所取得的发展成就感到由衷的自豪。他简要介绍了龙泉驿区和区公安分局的情况,并表达了希望和母校公安学院进行校局合作,共同发展的愿望。

随后,双方就法学实习基地建设展开了商议,确定开学后由学校派专人赴蓉对接此事,具体落实相关实习实训基地的建设及后续事宜。

 

会后,贾宇校长与周刚校友一行在校务楼前合影留念。

 

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部