我校对2016年入职的教学科研及其他专业技术岗位人员进行培训

2016年12月06日 供稿:教师发展中心 来源: 西北政法大学 阅读:

为提升2016年新入职教学、科研及其他专业技术岗位人员的师德水平,引导新教师尽快适应我校的教学、科研工作,做好职业发展规划。教师发展中心按照工作计划,组织我校新入职的各类岗位人员于2016年12月4日在雁塔校区进行了为期一天集中培训。

本次培训中,副校长李玉朝首先进行了培训动员,随后我校四名教授分别作了专题讲座。其中赵馥洁教授作了题为《中国传统人生修养智慧》的讲座、刘进田教授作《努力做一名更好的大学教师》的讲座、王政勋教授作《大学科研工作漫谈》的讲座,陈京春教授作《本科教学的实践问题》的讲座。

各位教授的讲座内容丰富、精彩,分别从人生修养、教师的使命、教学方法、青年教师科研能力的培养等方面进行了具有针对性的培训,对我校青年教师的职业发展起到了积极的推动作用,达到了培训的目的。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部