外国语学院举行翻译硕士专业实务研讨会暨实务导师聘任仪式

2016年12月07日 供稿:外国语学院 来源: 西北政法大学 阅读:

2016年12月2日,外国语学院在雁塔校区研究生综合楼四楼报告厅举行翻译硕士专业研讨会暨实务导师聘任仪式。研究生院副院长孙昊亮,外国语学院党政领导、研究生导师组成员、学生代表以及实务导师秦泉安、任战江、唐海龙、强盛、贺云飞、刘江业等参加研讨会暨实务导师聘任仪式。会议由外国语学院院长马庆林主持。

会上,马庆林介绍了学院聘请实务导师的相关情况,孙昊亮简要介绍了我校研究生培养工作情况,六位实务导师进行了自我介绍,并就专业实践学习向参会同学提出了建议。外国语学院领导为实务导师颁发了聘书。

学院领导表示将以聘请翻译硕士实务导师为契机,进一步构建和完善学生法律英语翻译理论与实践同步发展的培养模式,扎实稳步推进学院翻译硕士培养工作,并表示今后还将聘请更多实践经验丰富的优秀实务导师,进一步提高研究生培养质量。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部