我校陕西省第八批百人计划长期创新项目入选专家签约仪式举行

2017年05月10日 供稿:人事处 来源: 西北政法大学 阅读:

5月9日,我校陕西省第八批百人计划长期创新项目入选专家签约仪式在长安校区校务楼会议室举行。副校长李玉朝出席签约仪式并代表学校与新闻传播学院柯泽教授和外国语学院马腾教授签订了聘任合同。组织部、人事处、教务处、科研处、研究生教育院、国际交流与合作处、教师发展中心以及入选专家学院的负责人参加仪式。

李玉朝对柯泽、马腾两位教授加入西北政法大学表示感谢,对其入选陕西省第八批“百人计划”表示热烈祝贺。他指出,目前学校的学科建设和师资队伍建设正处于快速发展的上升时期,迫切需要高端人才发挥引领作用,柯泽、马腾两位教授的加盟对我校新闻传播学院和外国语学院的科研水平的提升、学科队伍的建设将起到极大的促进。他希望两位教授能珍惜已取得的荣誉、不忘初心,继续努力;同时要求各职能部门和所在学院继续加大人才支持和培养力度,为学校的学科建设做出贡献。

柯泽、马腾两位教授先后在会上发言,他们感谢学校、学院给予他们的支持和帮助、入选陕西省第八批百人计划既是荣誉也是机遇,在今后的工作中,将继续保持努力、敬业、勤奋和感恩的心态、踏踏实实做事,尽最大的努力为学院、学科的建设做出自己的贡献。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部