离退休管理处副处长边晓宏获评“全省教育系统老干部工作先进工作者”

2017年05月09日 供稿:离退休处 来源: 西北政法大学 阅读:

5月4日,陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会召开。陕西省教育厅常务副厅长梁宝林、副厅长高晶华、副巡视员李鸣出席会议。陕西省教育系统各高、中专院校,教育厅直属单位相关领导及老干部工作相关部门负责人,受表彰的老干部工作先进集体和先进工作者共计150多人参加会议。我校纪委书记罗新远,离退处处长陈永康、副处长边晓宏一同出席会议。会议由陕西省教育厅老干处处长董侠主持。

此次会议旨在深入贯彻落实全国和陕西省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会的精神,表彰全省教育系统老干部工作先进集体和先进工作者。

根据陕西省教育厅《关于表彰全省教育系统老干部工作先进集体和先进工作者的决定》【陕教2017(133)号】,共有21个先进集体和28名先进工作者受到表彰。我校离退处副处长边晓宏荣获“全省教育系统老干部工作先进工作者”称号,并代表先进工作者作大会发言。边晓宏从对干好老干部工作要有敬重之心、担当之责;要有关怀之心、大爱之情;要有亲力亲为之作风、任劳任怨之境界;要有创新之志、导人之勇等四个方面,介绍了自己的工作经验。

边晓宏多年来以实际行动模范服务老干部,获得了与会代表的热烈掌声和省教育厅领导的高度评价。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部