工作动态
当前位置: 西法大首页 >> 工作动态 >> 公告通知 >> 正文
关于长安校区二期教师公寓建设方案征集意见的通知
时间:2017年06月19日浏览量:

各位教职工:

为了加强民生工程建设,切实改善教职工的居住条件,学校研究决定启动长安校区二期教职工公寓建设,并将长安校区二期教师公寓建设选址和设计工作作为本年度的重点工作进行了安排和部署,现正在进行二期教师公寓的初步设计方案。

为了充分了解教职工对于长安校区二期教师公寓的建设意愿,使教职工的知情权和参与权得到充分体现。现向教职工实名征集对二期公寓建房意愿、面积和户型等意见和建议,学校将以本次征集意见结果作为建设和设计的重要依据,请认真填写意见,以便学校进行合理决策。

一、征集对象:全校在编正式无房教职工(两校区均无住房)。

二、征集时间:2017年6月20日—22日

三、征集方式:

(一)现场征集

6月20—23日在长安校区行政楼前摆放户型图,无房教职工将提出意见或建议填写在意见征集表,签字确认后交本人所在工会分会。

(二)网上征集

本次户型初步设计方案图和意见征集表已在学校网站公布,本次征集意见事关全体参加建房教职工的切身利益,请工会各分会全力支持和配合,积极征求无房教职工意见和建议,并整理成电子文档,于6月23日前发送至695552380@qq.com(意见征集表交校工会),以便进一步修改完善设计方案。

四、注意事项

(一)无房教职工对长安校区二期教师公寓集资建设意愿和拟建的户型面积、户型类型进行认真填写。

(二)对自己满意的户型,在选择栏中打“√”,同时对所选方案还可以提出建议和意见。

(三)住房面积须签字确认,如不能亲自填写,可委托代为填写并由被委托人签名确认。

(四)为便于工作,请大家相互转告,务必按时提交确认信息及有关意见和建议。

特此通知

校工会 基建处

二0一七年六月十九日

附件:

长安校区二期教师公寓建设方案意见征集表

分享到:

西法大官网
西法大微信
西法大微博